CORSO PER IL PERSONALE ADDETTO AL SETTORE ALIMENTARE (ex libretti sanitari)
A chi si rivolge:
Il corso si rivolge a tutto il personale addetto alla preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari, i quali hanno l’obbligo di formarsi in materia di sicurezza e igiene alimentare.
Durata del corso:
3 ore con test finale
Data del corso:
Costo del corso:
Euro 70,00 + IVA 22%
Euro 50,00 + IVA 22% soci Confcommercio Verona
Per le aziende aderenti all’Ente Bilaterale del commercio/turismo di Verona, procedere con l’iscrizione direttamente dal sito dell’Ente Bilaterale. https://www.entebilaterale.vr.it/
SCHEDA D’ISCRIZIONE E MODULI INFORMATIVI
ATTENZIONE: PRIMA DI PROCEDERE AL PAGAMENTO CON BONIFICO, VERIFICARE LA DISPONIBILITA’ E ATTENDERE LA CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE!
MODALITA’ DI PAGAMENTO
Contanti; bancomat; assegno; bonifico bancario intestato a UNIONSERVICES SRL presso BANCA DI VERONA – codice IBAN: IT 25 W 08807 59860 000000012829 indicando il titolo del corso e il nome del partecipante.
INVIO ISCRIZIONE
TRAMITE MAIL a [email protected], FAX 045 8060850 o INVIO POSTALE a UNIONSERVICES SRL AREA FORMAZIONE E CORSI – via Sommacampagna 63/h – 37137 Verona (VR)
Scarica la scheda d’iscrizione!
ALLEGATI:
Programma del corso
ELEMENTI GENERALI DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO AZIENDALE (REG. CE 852/04)
IGIENE DELLA PERSONA
- L’igiene personale.
- Igiene del corpo.
- Salute.
- Abbigliamento.
MALATTIE TRASMISSIBILI DAGLI ALIMENTI
- La contaminazione e alterazione fisica, chimica e biologica degli alimenti.
- I batteri negli alimenti
- Tossinfezioni e intossicazioni alimentari
- Come prevenire la contaminazione e l’alterazione degli alimenti
- Parassiti ed alimenti
- Virus
DIETE SPECIALI
SANIFICAZIONE
- La detersione e la sanificazione.
- Tabella pulizia e sanificazione e calendario degli interventi.
- La lotta agli insetti e la derattizzazione.