CORSO PER IL PERSONALE ADDETTO AL SETTORE ALIMENTARE (ex libretti sanitari)

A chi si rivolge:

Il corso si rivolge a tutto il personale addetto alla preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari, i quali hanno l’obbligo di formarsi in materia di sicurezza e igiene alimentare.

Durata del corso:

3 ore con test finale

Data del corso:

CONTROLLA QUI LE DATE

Costo del corso:

Euro 70,00 + IVA 22%

Euro 50,00 + IVA 22% soci Confcommercio Verona

Per le aziende aderenti all’Ente Bilaterale del commercio/turismo di Verona, procedere con l’iscrizione direttamente dal sito dell’Ente Bilaterale. https://www.entebilaterale.vr.it/

SCHEDA D’ISCRIZIONE E MODULI INFORMATIVI

ATTENZIONE: PRIMA DI PROCEDERE AL PAGAMENTO CON BONIFICO, VERIFICARE LA DISPONIBILITA’ E ATTENDERE LA CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE!

MODALITA’ DI PAGAMENTO
Contanti; bancomat; assegno; bonifico bancario intestato a UNIONSERVICES SRL presso BANCA DI VERONA – codice IBAN: IT 25 W 08807 59860 000000012829 indicando il titolo del corso e il nome del partecipante.

INVIO ISCRIZIONE
TRAMITE MAIL a [email protected], FAX  045 8060850  o INVIO POSTALE a UNIONSERVICES SRL AREA FORMAZIONE E CORSI – via Sommacampagna 63/h – 37137 Verona (VR)

Scarica la scheda d’iscrizione!

ALLEGATI:

Informativa libretti sanitari

Circolare esplicativa legge 2-13 art. 5

BUR 22/03/2013 – Esemplificazioni

Programma del corso

ELEMENTI GENERALI DEL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO AZIENDALE (REG. CE 852/04)

IGIENE DELLA PERSONA

    • L’igiene personale.
    • Igiene del corpo.
    • Salute.
    • Abbigliamento.

MALATTIE TRASMISSIBILI DAGLI ALIMENTI

    • La contaminazione e alterazione fisica, chimica e biologica degli alimenti.
    • I batteri negli alimenti
    • Tossinfezioni e intossicazioni alimentari
    • Come prevenire la contaminazione e l’alterazione degli alimenti
    • Parassiti ed alimenti
    • Virus

DIETE SPECIALI

SANIFICAZIONE

    • La detersione e la sanificazione.
    • Tabella pulizia e sanificazione e calendario degli interventi.
    • La lotta agli insetti e la derattizzazione.

Sede del corso

VERONA, Via Sommacampagna n. 63 H (Sede Confcommercio As.Co. Verona)

Il corso si rivolge a tutto il personale addetto alla preparazione, manipolazione e vendita di prodotti alimentari, i quali hanno l’obbligo di formarsi in materia di sicurezza e igiene alimentare.

Info e iscrizioni

6 + 2 = ?

Cerca qui il tuo corso a Verona:



Per contattarci telefonicamente: 045/8060815

Resta aggiornato sui nostri corsi:

[Voti: 20    Media Voto: 5/5]